Вдруг кому то пригодится, кто решится честно пройти этот путь. Я бы второй раз не решилась)) в двух словах полтора месяца сбора ушло, девочки, есть те, кого отпугнула перспектива хождения по мукам?😄
Справки нужны следующие:
Для ребенка
— анализ … Читать далее
В путешествие с 5-месячным ребенком
8 июля 2021 10:44
Девчата, подскажите!
Кто уже выезжал с малюткой на машине. Хотим съездить в деревню к бабушке. Бабуля старенькая, боимся что и не увидит малыша. А сейчас удачно совпал отпуск моего супруга и моей мамы. Вот хотели сгонять в родные края. Ехать 500 км … Читать далее
Ой беда… муж вчера пришел с работы с соплями и больным горлом. Вид страдальческий, помирающий) боюсь что маленький заразится (3 мес), да и мне на ГВ как то совсем не хочется болеть. Подскажите кто сталкивался, может можно что для профилактики? И вообще … Читать далее
На 27 неделе в ЖК #1 путем проведения гтт (глюкозо толерантного теста) поставили диагноз гсд. Никогда никого в роду не было с диабетом, всю жизнь сколько себя помню жрала сладкое как не в себя 😆 кстати глюкозу выпила с удовольствием, мне. Было … Читать далее
02.02.2021 родилось мое долгожданное счастье весом 2780 кг)
Шла я к этому событию с супругом долгих 6 лет… ставили бесплодие. Думаю об этом стоит отдельный блог написать.
Про роддом ничего плохого не хочу сказать. Все было достаточно позитивно начиная … Читать далее