Есть ли такая услуга? В нете ничего не нашла. У меня температура шпарит уже неделю, 2 раза цедили и чет мало толку, пью антибиотики. Сейчас наверно скорую вызову, ничего не помогает ((( В больнице меня будут как то лечить или сразу резать ?
В груди комок уже неделю, температура несколько дней. Ребенок мой высосать не может, душ и копресы не помогают. Сегодня ходила к врачу в роддом цедили меня, но чет толка мало. Выписали антибиотики, завтра опять сказали прийти. Грудь как будто тонну весит … Читать далее
Если я прокормлю до года, я буду чувствовать себя героем. Очередной застой и температура, как же больно(((( Раньше сама справлялась, а теперь комок как будто таак далеко что не достать мну и мну и бестолку (((
Моя сегодня днем ВООБЩЕ не спала. При этом ее плакала, животик не беспокоил, просто гуляла(с 7 утра) укладывать пыталась по всякому, а она глазками лупит)))
Дюфалак
10 июля 2015 21:13
А Дюфалак же можно при ГВ? Запора как такого нет, но хочется «по проще» в туалет ходить
Нужно ли идти на УЗИ чтобы удостовериться что все хорошо? Или спокойно начинать через 1,5 месяца как в роддоме сказали? Все по разному говорят, кто говорит как только выделения кончатся можно, а они уже как неделю кончились. Когда вы начали?