Во время родов, ребёнок сломал ключицу. Ортопед наложил бандаж, сказал проходить с ним две недели. А педиатр сняла бандаж и сказала что не нужно мучать ребёнка, и так всё срастется. Вчера делали рентген, перелом не сросся. К ортопеду записаны только … Читать далее
Девочки,кому стимулировали родовую деятельность? У меня срок 40 и 6 дней, внизу всё болит так,что не возможно сидеть/лежать/ходить. А родовая деятельность на нуле.. врач говорит,что будем стимулировать. Я боюсь.. поделитесь своим опытом! Спасибо
Добрый вечер. На каком сроке вы рожали вторых деток. У меня уже 40 недель и 5 дней, и тишина… и скажите пожалуйста, как прошли вторые роды? Быстрее чем первые, или это миф?
Доброй ночи) девочки, кто рожал с анестезией?! Как всё прошло? Я до жути боюсь боли, по этому рассматриваю вариант с анестезией. Но и в этом есть свой страх. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Спасибо )
Уже где-то на протяжении недели, болит с правой стороны под ребрами. Раньше было терпимо, а последнии 2-3 это невыносимо. Не могу лежать,сидеть. Боль жгучая и колющая. Что это может быть? Завтра иду к врачу, но хочу узнать, может у кого то было так во … Читать далее
Девочки, кому-то назначали Рибоксин во время беременности? Был ли результат? У меня аритмия, прописали рибоксин на месяц, и я думаю пропить курс или не стоит.
Добрый вечер. Я на 14 недели беременности. Появилась одышка, решила сделать ЭКГ и сходить к кардиологу. Диагноз - тахикардия и аритмия. Врач прописал пить валерьянку. Был ли у кого-то такой диагноз во время Б? Что делали и как лечили? Спасибо