Кто брал ипотеку недавно для покупки вторичного жилья, скажите,пожалуйста, какой реальный сейчас% по ставке приписывают в договоре?
У кого-нибудь была такая низкая температура после приёма жаропонижающих или вообще?
3-е сутки высокая температура и я давала жаропонижающие. Но давала редко, в 9:30 (парацетамол) утра и в 18:30 вчера (нурофен). Ночью температура стала 35,5
У кого детки болели на какие сутки сыпь появилась?
Девчат, подскажите, пожалуйста есть ли какое-то такси для таких маленьких? У знакомой малышу скоро будет 2 месяца и надо ехать в больницу на такси. Говорит, что через Яндекс такси перевозка с детским креслом от 9 мес.
Как вы ездили с такими крохами … Читать далее
Электронный прививочный сертификат
8 октября 2024 20:42
В поликлинике сказали, что прививки можно посмотреть в электронном прививочном сертификате. А где его можно найти?....
Ребенку 1,3 думаю его куда-нибудь водить для разнообразия, пока это только мысли и я не знаю, что такое можно придумать для такого раннего возраста. Вы со своими детками куда-то ходите?
Как часто ваши малыши ходят по большому? Моему 1,1 и ходит 2-3 раза. Иногда 4. И прям есть чем ходить, хотя ест не так уж и много.
Сегодня отметили 1 годик нашему маленькому счастью!!
Как все и говорили- время летит быстро. Это точно! А главное, сколько бы не было бессонных ночей и усталости, любовь к нему самая большая и сильная!! Пусть растёт счастливым, а мы всегда будем рядом … Читать далее
Ребёнок когда спит на боку часто достаточно сильно закидывает голову назад и в таком положении спит. Читаю, что может быть гипертонус. 2 курса массажа прошли давно. Думаю ещё нужен массаж или само это пройдёт....
У кого-нибудь так делают/делали детки … Читать далее
Не знаю, что ему можно дать