Подскажите как закрыть больничный раньше срока? Ушла с ребёнком на больничный, написали до пятницы. Муж может четверг пятницу с ребёнком остаться, а мне надо средой бы закрыть больничный и на работу выбежать. Идти в детскую поликлинику?
Девушки подскажите у кого так же..
Ситуация следующая, всю жизнь цикл у меня не регулярный, скачки от 1 до 14 дней задержки. И стабильно раз в год пропуск одного цикла, просто не приходят и все. В следующем месяце все как обычно становится. После родов … Читать далее
Милые мои, подскажите такой вопрос, у кого частная территория со своим участком и домом. По Закону пишут что забор с соседями должен быть прозрачный либо не превышать высоту 0,75м.... у нас одни соседи будут родственники, с ними будет маленький номинальный … Читать далее
Девочки это ***. Не болел не болел ребёнок, пошёл в садик и «Здравствуй, приехали!» в совокупности с Апреля месяца сходили в садик от силы дней 10, все остальные дни мы изучаем все виды соплей и каплей. Ходили к Лору, поставила аденоид 2 степени. Пошли … Читать далее
Девчонки у кого как у малышей проходила ветрянка? В четверг заметила два прыща на щеке, подумала что комар укусил т.к ночью воевала с этой пищащей хренью. Сходили в садик, вечером пошли сопли и температура, ну думаю опять заболели. Вчера смотрю ещё два … Читать далее
Вроде ещё в 10 утра рожала 😂 а уже оп и 2 года мальчугану.
Девчонки подскажите мы в год прошли всех врачей, сейчас повторно? Или есть возможность с прошлым результатом зайти. Просто к чему вопрос, подруга в том году поступали в садик им было 1,9 у них осмотр с года в зачёт пошёл и не пришлось бегать заново, … Читать далее
Пришло уведомление о зачислении в детский сад. От радости даже котелок перестал работать 😂 что делать то дальше? Там только текст и в конце «требуется согласия» а куда бежать куда звонить не написано. У нас ещё садик то по идее не сдан этот, вот вот … Читать далее
Девочки кто нибудь пользовался такими комплексами?
Давно хочу отбелить зубки на пару тонов. Думала сходить в стоматологию на ZOOM4 но цена данной радости 10-12 тыс, а эффект на пару месяцев. Вроде и хочется и колется.
Никогда не думала что так обрадуюсь попису ребёнка в горшок. Присаживали уже давно, он просто сидел с довольным видом, терпел, а потом вставал и делал свои сикотные дела либо в трусы либо в подгузник. И тут как по щелчку пальцев он стал ходить и показывать … Читать далее