Девочки, как то давно у меня был цистит на фоне того, что всю ночь терпела в туалет. Мне снилось что я не могу найти туалет, но по каким то причинам я не могла проснуться. На утро был просто капец((( мне тогда посоветовали какое то лекарство, типа всего … Читать далее
Посоветуйте дебетовую карту, и банк естественно))) Сбер офигели. Уже комиссии ща всё берут, возвращаемся к тому воемени, Конда ездили по банкам и кидали деньги на их карты. Хом перевела как обычно, в приложении Ст сбера. 150 комиссия. Просто если учесть, … Читать далее
Дочке 3,5 года. Как приучить? Сейчас я с ней ложусь в ее кровать, жду Конда уснёт и ухожу. Ночью бывает просыпается зовёт меня и я снова ложусь и жду когда уснёт, часто с ней засыпаю😅Как научить саму засыпать? Думаю купить игрушку и сказать вот, как … Читать далее
Ужас!!!! У меня был бронхит, позже другой терапевт поставила острый бронхит… в один момент, от сильного кашля заболело под правой сиськой, вроде как это печень… но не точно. То есть я очень сильно закашляла, и кольнуло туда. И вот пятые день если я как … Читать далее
Через сколько можно принимать? Понятно, что с разрешения врача.. мне выписывали клацид (бронхит, как пропила 10 дней, другой терапевт поставила острый бронхит) и назначила уколы, так как астма под подозрением, начинающая. Ещё дышу беродуалом. Хочу в … Читать далее
Продаю комнаты после смерти папы. Ее цена 340 тыс, тут конечно со скидкой за то что соседка покупает мне так проще. Так вот ипотеку не взять на них, к нас щас квартира 3 млн стоит. Даже если взнос 10 проц, то процент большеватый не хочется влезать тем … Читать далее
Ну или как правильно? Если самим забронировать отель на букинге(на троих в Районе 50 можно найти норм сейчас.. смотрела только что) ну и билеты купить. Кто нибудь так летал?