Межреберная Невролгия у кого была? Как началась, какие симптомы Бвли, как вылечились? Не пойму, болит под правой сиськой ребро-прям нажимаю и болит, как будто меня там Побили и синяк. Но синяка…Читать далее
Девочки, как то давно у меня был цистит на фоне того, что всю ночь терпела в туалет. Мне снилось что я не могу найти туалет, но по каким то причинам я не могла проснуться. На утро был просто…Читать далее
Посоветуйте дебетовую карту, и банк естественно))) Сбер офигели. Уже комиссии ща всё берут, возвращаемся к тому воемени, Конда ездили по банкам и кидали деньги на их карты. Хом перевела как…Читать далее
Дочке 3,5 года. Как приучить? Сейчас я с ней ложусь в ее кровать, жду Конда уснёт и ухожу. Ночью бывает просыпается зовёт меня и я снова ложусь и жду когда уснёт, часто с ней засыпаю?Как научить…Читать далее
Ужас!!!! У меня был бронхит, позже другой терапевт поставила острый бронхит… в один момент, от сильного кашля заболело под правой сиськой, вроде как это печень… но не точно. То есть я очень…Читать далее
Через сколько можно принимать? Понятно, что с разрешения врача.. мне выписывали клацид (бронхит, как пропила 10 дней, другой терапевт поставила острый бронхит) и назначила уколы, так как астма…Читать далее
Продаю комнаты после смерти папы. Ее цена 340 тыс, тут конечно со скидкой за то что соседка покупает мне так проще. Так вот ипотеку не взять на них, к нас щас квартира 3 млн стоит. Даже если…Читать далее
Ну или как правильно? Если самим забронировать отель на букинге(на троих в Районе 50 можно найти норм сейчас.. смотрела только что) ну и билеты купить. Кто нибудь так летал?