Девочки с вчерашнего дня грудь как камень. Сегодня проснулась вся мокрая. Сцедить или не трогать ? К врачу 28 , все эти дни буду отлеживаться восстанавливаться. Помню в прошлый раз мне тут девушка посоветовала препарат там всего 3 таблетки понадобилось … Читать далее
Вот я и дома . Морально убита. Написала отказ от дальнейшего пребывания в больнице. Там не выплакаться не могу да и за стенкой родильное отделение , ночами детский плачь не выдерживаю. Отношение мед. Персонала отвратительное. Смотрят на меня как на больную, … Читать далее
Воды отошли , тишина . Когда примерно начнутся схватки? Дали таблетку рассосать под язык. Мифепристон вроде Говорят завтра ещё дадут и после завтра . То есть я могу ещё без вод с ребеночком дня 3 ходить ? Хочется побыстрее чтобы все это закончилось, … Читать далее
Девочки вот и все . Шейка там была никакая, воды подтекали оказывается , пролабировал плотный пузырь. Сняли пессарий воды отошли. Как же мне плохо. Я же просила наложить эти швы , пинали меня туда сюда. Доченька моя прости за все... не уберегла . Как … Читать далее
Девочки жду скорую боли усилились, схваткообразные. Пошла в туалет нащупала сквозь пессарий торчит пузырь ... все это конец ?
Девочки что то мне совсем плохо. Опять начались кровянистые выделения , тянет поясницу и живот. Скорую вызову опять меня не положат, выделения не значительные. Записалась завтра к своему врачу, буду настаивать на швах. Чувствую с этим пессарием все плохо … Читать далее
Девочки наткнулась на страницу в Инстаграмм mamin_doctor_a.chernova . Есть пост про Ицн пессарий и утрожестан. Что при пессарий утрожестан надо принимать перорально, вагинально он не всасывается . Что вы думаете по этому поводу ?
Девочки назначили мне опк 17. Это раствор прогестерона. Сделала себе укол меня в жар бросило и заложило уши. Там минуту длилось . Сейчас отпустило . Что за реакция такая?
Девочки сижу сейчас жду свою очередь на узи. Была у гинеколога, есть подозрение что пессарий не держит. Вчера попала в больницу с кровотечением. сделали узи По узи внешний зев поплыл. Сейчас я только вышла от своего гинеколога. Будем делать цервикометрию … Читать далее