кто носил девочек и неотекало лицо на последних сроках
23 ноября 2016 19:51
Кого незнаю все кто носили девочек отекало лицо а особенно нос на последнем сроке. Мое лицо не испортилось. Даже переживать начала может узи ошиблось.
можно ли забеременить в последний фертильный день?
10 января 2016 23:00
Последний фертильный день по календарю был за 11 дней до месячных в него как раз попали. Месячных нет уже 4 дня тест в первый день задержки показал еле видную розовенькую полоску на следующий день пусто и на 4 день задержки пусто. С кем такое было какое … Читать далее
можно ли забеременить в последний фертильный день?
10 января 2016 22:30
Последний фертильный день по календарю был за 11 дней до месячных в него как раз попали. Месячных нет уже 4 дня тест в первый день задержки показал еле видную розовенькую полоску на следующий день пусто и на 4 день задержки пусто. С кем такое было какое … Читать далее
Можно ли резко бросить принимать дюфастон?
20 марта 2014 07:35
Девочки, привет. Была на приеме у врача она мне отменила дюфастон и сказала отменять не постепенно а сразу перестать принимать. У кого такое было и прошло без последствий? А то я переживаю.
Шевелюшки
6 марта 2014 08:16
Мы уже толкаемся жду этого с нетерпением каждый день. Особенно любит шевелится когда вечерком ложусь отдыхать. Становится беспокойно когда не шевелится по целым дням. Вот вчера меня расстроил совсем не хотел со мной общаться. Надеюсь что спит мой малыш … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации