Девочки, что это такое? Фото не моё, на фото ребёнку ещё месяца нет…
Галерея
Смотреть все фотографии
9 мая 2020 11:17
Девочки, всем привет! Можете что нибудь сказать по поводу этой смеси?
Извините за подробности, буду писать, как есть
12 апреля 2020 03:03
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Сын ходит в туалет только либо после трубки, либо после микролакса, когда в последний раз ходил сам, уже и не помню..... Но и с этими манипуляциями тоже стараюсь ребёнка не мучать, … Читать далее
1 апреля 2020 12:41
Девочки, ребёнок сосёт грудь, и из него как будто дьявола изгоняют..... Весь извивается, и верещит..... Это нормально? Впервые такое за месяц.....
1 апреля 2020 12:22
Мамочки, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Прогулки с малышом
24 марта 2020 06:38
Девочки, вы когда в первый раз вывели ребёнка на улицу? И на какое время? Просто как-то опасаюсь ещё на улицу его выводить, да и эпидемия эта ещё ужаса наводит, хотя с другой стороны все равно скоро в поликлинику везти на осмотр, и взвешивание..... Так … Читать далее
Девочки, что делать?
22 марта 2020 10:50
Ребёнок уже вторые сутки неспокойный..... Истерический крик, спит только на сиське, и то от силы час (да и в принципе дольше не спит, даже, если в кроватку положить), это его так животик беспокоит, или что-то ещё может быть? Кстати, по большому практически … Читать далее
Родили с подругой в один день (я ночью, а она вечером), она всю беременность курила, сейчас на гв, пытается не курить, из-за этого много нервничает..... Мне этого не понять, так как в принципе не курю, но хочется просто узнать, есть ли здесь курящие … Читать далее
Укропная водичка
15 марта 2020 04:37
Девочки, что можете сказать о ней? Кто пробовал? Помогает ли? Как использовать? Или лучше купить эспумизан или бэби калм? Боботик то нам ещё рано наверное..... Он же не с первых дней.... В общем, жду хоть каких - нибудь советов, чтобы помочь малышу … Читать далее