Мамы первоклассников, кто что покупает своим первоклашкам телефон или Часы? И какую сумму выделяете на покупку?
Смесь
31 мая 2021 14:05
Могут ли на смесь вылезти прыщи на щеке. Едим НАН, одна щека вся в прыщах, может ли быть аллергия на смесь? У кого нибудь было?
Всем привет!
26 мая 2021 10:36
Во сколько месяцев пересадили малышей в прогулочный блок или прогулку?
Автолюлька foofoo
20 апреля 2021 16:49
Девочки, кто пользуется, подскажите Вам хватает ремней автолюльки, чтобы пристегнуть ребёнка в комбезе?
Подгузники
23 марта 2021 09:08
Какими пользуетесь в 3 месяца и какой размер? Мы 5,5 кг пробовала трусиками хаггис, но резинка давит на ножки, размер и 3, и 4, одинаково следы остаются. Думаю может простые обратно вернуть, хотя тоже следы на ножках оставались. Воющем ступор у меня … Читать далее
Девочки у кого коляска
16 марта 2021 18:31
mr sandman Apollo classic. Отзовитесь пожалуйста, есть пару вопросов.
Едим НАН Тройной комфорт, посоветовал педиатр, т.к. у нас колики. До этого ели Семилак Неошур. Я вот в сомненьях менять ли нам смесь или ещё посмотреть, полностью перешли на НАН с 15.02, от коликов она особо не помогает, на прошлой неделе был понос несколько … Читать далее
Девочки, у кого у деток была пупочная грыжа, как долго проходила? Чем лечили? Беспокоила ли она малыша? Как малыш себя вёл? Как спал? У меня очень сильно плачет всегда, когда на ночной сон укладываемся, поэтому приходится укачивать на руках. Днём вроде … Читать далее