Дочери год, с при кормом в принципе проблемы возникли с самого начала, кусочки не воспринимает вообще, хотя предлагала с самого начала. В итоге баночное пюре только ела, максимум кашу с кусочками мелкими фруктов. Сами фрукты тоже не ест кусочками, ну … Читать далее
На протяжении всей беременности я постоянно находила для себя повод понервничать. То тут тянет, то болит, то выделения как будто не такие, ГСД, два маленьких узла миомы, избыточная масса тела, короче анамнез внушительный. 😅
С 35 недель казалось, что … Читать далее
При первой сдаче крови сразу поставили эту гадость и посадили на диету. Пришлось искать варианты, что можно съесть, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Вспомнила в первую очередь про блины и оладьи из кабачков. Делала на кефире с добавлением овсяной … Читать далее
С удовольствием читаю посты о рождении малышей и стала замечать, что детки сейчас рождаются очень крупные.Интересно, с чем это связано? =) Мои тоже не маленькие: дочка 4030 и 56 см, сын 4070 и 60 см =) А как у вас?
11 октября нам будет 8 месяцев.Сын второй день грудь не берет.Вообще никак.В принципе днем мы и так уже без груди, на прикорме, но он всегда с грудью засыпал и ночью прикладывался, и утром иногда.А теперь ни в какую.Кушает он у меня прикорм хорошо, молочку … Читать далее
11 сентября нам стукнуло 7 месяцев, сегодня ходили на плановый к педиатру.Весит мое чудо 9900 г и ростом мы 74 см Ничего не умеем, сидит если посадить, сам не садится, только отжимания делает и пресс качает Пока не переживаю, потому что дочка тоже поздняя, … Читать далее