У кого было? Девочки. У папы Зелёная макрота отходит. Сам из за этого переживает, но к врачу идти не хочет, у нас даже родственница глав врач в больнице, говорю позвони хотя бы проконсультируйся, нет и всё. Не знаю что делать с ним. Девочки от чего, … Читать далее
Девочки, у кого мужья уезжают на вахту на север, какие витамины покупаете туда ? Мне что то говорили про антистресс ,но какие именно хз(Поделитесь пожалуйста названиями ,если есть возможность фото . Буду очень благодарна .
Девочки, у кого был такой диагноз? Чем ,как лечились ? А может есть те , кто беременнил с таким диагнозом ? Расскажите как все прошло .
Девочки, такой вопрос , месячные идут последнии дни, те дни ,когда уже мажут или совсем чуть чуть идут. Так вот , можно ли сходить в баню ? Кто нибудь ходил ? Или лучше не рисковать ? Я в плане того,что нельзя же греться при них...
Сегодня похоронили мою любимую замечательную тетю , было очень тяжело и тяжело до сих пор . Только плюсом ко всему ещё прибавился цистит. На кладбище замёрзли ноги, приехали домой сходила в туалет и аболдела. Вообще сейчас уже вообще с туалета не слажу,извините … Читать далее
Ну что, девлчкия кто помнит писала пост про тетю ,заболела ковид19 ,будь он ее Ладен . Умерла сегодня в 9:25 утра .
Девочки это ужас какой , рыдаю,очтановитьс не могу . Она таким замечательным человеком была,очень хорошая,добрая,ко всем со всей душой … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где заказываете всю косметику для работы(краску, хну, расходники и тд), скиньте пожалуйста сайты, а то капец боюсь где то заказывать, вдруг обманут, буду очень благодарна!!!
Девочки, тетю перевели на ИВЛ ((( реву не могу (( так страшно. Ночью плохо стало, кашляла кровью ((
Она такая женщина хорошая , не пьет ,не курит ,всегда с добротой и со всей душой ,внучек сама поднимала ,в бога верит ,молитвы читает и тд , так и где … Читать далее
Девочки, у тети подозрение на ковид, двухсторонняя вирусная пневмония, поражение лёгких 45%,
Высокие шансы на выздоровление? Сейчас лежит в больнице. Анализ взяли,но сказали будет готов через 2 недели