Белые выделения творожные,и тянущая боль в животе... Сексом заниматься больно,мужу тоже. У него там все болит.. Разве болит живот при этом? Я просто антибиотики пила,вот и началась эта зараза... Как быстрее вылечится? Какую мазь можно мужу?
Многие просили оставить отзывы о данном препарате. Так вот сутки моя дочка кричала от боли в дёснах, гели не помогали, давалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/paracetamol/и тогда немного отпускало. Посмотрев рекламный ролик с плачущим ребёнком на руках, да … Читать далее
Что можно купить для дочки? 👧Десны набухли,орет сутки ,Камистад гель не помогает. Дала парацетамола немного,уснула. Он же вроде как обезболивает . Подскажите нормальное средство. Просто оказалось это не простуда ,а зубки.... Кущать не хочет особо,пить … Читать далее
Скоро будем вводить прикорм ,вот я и задумалась о выборе посуды для своей принцессы 👸. Какая фирма лучше? Что именно нужно для начала? Лучше купить просто тарелочку с крышечкой и ложек или без крышки? Какую посуду использует ваш малыш ? Всем большое … Читать далее