Девочки, кто разбирается в анализах АФС 🙋🏻♀️ прошу помощи.
Есть анализы отдельно антитела к кардиолипину IgM, антитела к кардиолипину IgG - у них цена одна, каждый 1300₽
А есть анализ Антитела к кардиолипину скрининг IgG, IgA, IgM - цена ниже, все вместе … Читать далее
Всем доброе утро! Сейчас была на приеме у гематолога (по омс), выписала анализы
«По м/ж сдать анализ крови на маркеры АФС: волчаночный антикоагулянт в динамике, антитела к кардиолипину,антитела к в2-гликопротеину-1 + анализ крови на протеин С в динамике, … Читать далее
Отвыкла я уже от этих анализов, мазков в частности. Так больно взяли мазки, уже 2 часа живот тянет. Ну как так можно? А если беременным, там же вообще очень аккуратно нужно, она даже не спросила в положении я или нет. Зато кровь из вены даже не поняла … Читать далее
Ну все. Выписали анализы, думала будет больше. Девочки, кому то по омс выписывали анализы: гомоцистеин, ферритин, антитела к АФС-синдрому, кардиолепину и антитела к а2ГП?
Мне из бесплатных только коагулограмму выписали и все. Остальное пока что типо … Читать далее
Как вы наблюдали беременность? Думаю как сделать, можно ли вести в ЖК и ходить на консультации к платному гинекологу. Как гинекологи реагируют на это? Ведь в платной есть услуга платного ведения, им выгоднее этот пакет продать. Если приду с анализами … Читать далее
Хочу выговориться 😖 переживаю активно со вчерашнего дня, сегодня иду к гинекологу. Не была у этого врача больше полу года. Очень хочу ребенка, очень очень. Вся себя извела уже, читаю разные истории, и удачные и неудачные, реву над ними, а все потому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации