Вобщем пришла на прием к гинекологу, 22 недели беременности. Сказали ставить прививку от гриппа. Боюсь ставить!!! Ктонибудь поставил уже, беременяшки ответте пожалуйста?
Давление высокое Девченки подскажите,
21 июля 2020 17:16
Давление высокое
Девченки подскажите, кто в беременность с 1 триместра мучался, у кого скакало 130-150 и как ребеночек, все ли хорошо, это у меня так при таблетках скачет, не каждый день но на неделе по два раза может ((
3 июля 2020 23:01
Внутричерепное давление.
Всем привет, девочки кто нибудь страдает такой бякой как церебральный арахноидит, с шейным хондрозом и вытекающим из всего этого внутричерепным давлением ???? Нет?? Я очень за вас рада? а у кого такая бяка есть, или подобное, … Читать далее
19 июня 2020 06:18
Паника!!! Ужас нагнали, капец, вобщем, лежу в больнице с потвержденным короновирусом, небольшой кашель, нос закладывает и обоняние пропало, сказали лечить будут антибиотик ами и предлагают аборт??? я отказалась от этого, но как же ребёнок на таких таблетках, … Читать далее
16 июня 2020 23:51
Неделю была мазня, Два дня лежала в больнице ставили капельницы и все вроде прошло, совсем светлые выделения остались, я уже радоваться начала, но тут меня выгоняют с больницы из за температуры в 37, пока домой приехала, нанервничалась видать ещё, ночью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации