Девочки,всем привет!)хотелось бы посоветоваться с вами.Я работаю около месяца в Интимиссими,сказала недавно о Беременности и все хорошо к этому отнеслись.управляющая сказала,что справок не надо никаких,но вчера произошёл небольшой конфликт с администратором … Читать далее
Ой,девочки,сходила к доктору,начали слушать и ничего.....успокаивали меня тем,что аппарат плохой....направили в другую больницу,вот еду и не знаю,что думать,предпосылок никаких:не кровит,тонусв норме....сейчас только тянущие ощущения,но может отволнения … Читать далее
Девочки!!!не знаю,что и думать,два дня не двигается животик,вчера только вечером мужу рассказала,он провёл беседу с животиком,расцеловал и тогда немного пошевелился животик,сегодня снова тихо...я уже на панике?к доктору утром пойдём,хоть бы все хорошо … Читать далее
Девочки!!!!наконец-то свершилось!!!!первые движения!!!я начала беспокоиться ,что уже такой срок,с16недели должны проявляться какие-то признаки жизни внутри,но ничего не было :(и вот ровно в18недель(по другому приложению) я читаю,что "если до этого момента … Читать далее
Девочки,всем привет)у нас уже 11недель и6 дней,на учет в жк я все еще не могу встать,тк сейчас мы на море ,а переезд на окончательное место жительства будет только после19июля
Встал вопрос с тестом на отклонения,как мне сказали,его надо пройти на11-12неделе,я … Читать далее
Девочки,не знаю,что делать,опять начало кровить,для скорой не сильно,в консультацию идти даже желания нет,дюфастон принимаю,выпила сейчас4таблетки
Как быть,что посоветуете?у кого на таком сроке это было?
Так не кстати все это,у мужа завтра выпуск,сегодня … Читать далее
К сожалению,с жк отношения у нас не сложились,ходила туда 21.05 ,осмотрели, взвесили,назначили витамины и10.06 приём. На этом приёме сказали,что на анализы только 19.06 можно попасть,а на УЗИ и вовсе 9-10июля аж,а мы собираемся на море,а потом переезжаем … Читать далее