девочки привет как можно накопить денег хотела карту завести чтобы туда деньги скидывать или как это можно сделать чтобы кредиты и ипотеку не брать??? какими вы картами пользуетесь.???
какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
Девочки где вы покупаете овощи для малышей? У кого свой огород все понятно. Вопрос к тем кто живёт в городе. Что лучше замороженные овощи покупать? Допустим цветная капуста, брокколи? И та же картошка, кабачки, морковка… в обычных сетевых магазинах или … Читать далее
Девочки где вы покупаете овощи для малышей? У кого свой огород все понятно. Вопрос к тем кто живёт в городе. Что лучше замороженные овощи покупать? Допустим цветная капуста, брокколи? И та же картошка, кабачки, морковка… в обычных сетевых магазинах или … Читать далее
привет девочки котенку 3 месяца уже не есть сухой корм не знаю размоченый корм сухой есть вместе с влажным отдельно не в какую как приучить ее к сухому или рано еще что делать она домашняя может пока просто ей размоченый сухой корм вместе с влажным смешивать … Читать далее
девочки, читаю вот форумы в интернете да и на бебике часто сталкиваюсь с таким, мол маленьким детям (до3-5лет) нельзя давать сосиски, колбасу, пельмени, вареники, вообще практически ничего магазинного, йогурты не для детей, обычные соки типа доброго, … Читать далее
21 июня 2019 17:33
Девочки есть 8500 я не знаю что на них купить дома всё есть игрушек полно вещей тоже