Ползунки 8шт,маечки7шт, кофточки5шт, носочки 5пар, обувь5пар. Состояние-дома ходить, т.к.имеются кое-где пятнышки.Пишите в личку.Живу в Демихово, бываю в Орехово
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм:рисовая каша
5 марта 2015 19:28
девочки Ульяновск! где рисовую кашу(однокомпонентную) для малышей берете?(нам 6месяцев)я что-то в магазинах не нахожу… Или из обычной крупы варите, а потом в блэндере измельчаете?
всем привет) Сынульке полгода.Хочу смесь Нестожен заменить молоком. Берем цельное, прям из под коровы) че с ним делать? говорят, разбавлять надо, а в какой пропорции?
У малыша(почти 6мес)увеличились лимфоузлы на шее (под ухом над ключицей), особенно слева.Дет.врач прописала мазь Вишневского, йодную сетку и Тантум Верде от чуть покрасневшего горлышка. На сколько я знаю, Тантум положен детям с 3лет, мазь Вишневского … Читать далее
Всем привет)девочки, подскажите, когда ваш малыш начал сидеть и когда ходить? Сынульке 5,5мес.думаю, скоро поползет-встает на колени и выпрямленные руки.у знакомой малыш старше на 1неделю, она говорит, ее малыш уже сидит и в ходунках ходит..