Ура нас вызвали в детский сад.14 Дельфинята.Мы уже прошли мед комиссию и собираемся к педиатру за заключением.У кого детки в ясельную группу ходят поделитесь пожалуйста опытом.Какие вещи в сад купить.А главное как правильно сходить первый раз в сад, … Читать далее
Коломна.Детское пособие.
18 января 2016 14:54
девочки, кому нибудь перечислели детское пособие от соц защиты за декабрь, январь?
Караул!!! Помогите кто сталкивался с этой дрянью.У нас кот живет 6 лет.Домашний.На улицу не пускаем.Всегда было все хорошо.А вот 3 месяца назад на спине появилась пятно.шерсть как будто кто то срезал.Мы сразу подумали что лишай и отвезли в вет.клинику … Читать далее
Сегодня из подъезда по улице Уманская 26 был украден детский трехкалесный велосипед с ручкой.Цвет сине-серый.На ручке прикреплен лисенок.В корзине много игрушек.Просьба вернуть за вознаграждение.
Доброе утро девчонки. У меня проблема, очень часто бывает апоплексия яичника. Врач вчера выписала джес.я 2 года назад пола новинет.мне он нравился.а вот с джес ни разу не сталкивалась. Кто его пил, как он вам? я правильно поняла как таблетка закончилась … Читать далее
Вечер добрый решила своей крохе сделать загранКу. Долго думала какой старого или нового поколения. Почитав все отзовы в интернете решила что буду делать старого образца. Сейчас вроде как можно подать документы в мфц. Мне принесли список все собрала … Читать далее
Вечер добрый решила своей крохе сделать загранКу. Долго думала какой старого или нового поколения. Почитав все отзовы в интернете решила что буду делать старого образца. Сейчас вроде как можно подать документы в мфц. Мне принесли список все собрала.а … Читать далее
кашель при г.в
5 января 2015 21:30
Всем привет.вопрос к кормящим мамам.я заболела.сопли.кашель. кто знает как бороться с этими напастями. Мне посоветовали сироп стодаль. Кто нибудь его пил? поделитесь советами пожалуйста