Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас? Речь сейчас не о том хорошо это или плохо, а просто интересно как у большинства. По - моему, в наше время секс в 14-15 уже норма.
Хотя я под это не подхожу, первый секс был в … Читать далее
расскажите, может у кого-нибудь так случалось, что с симфизитом 1-2 см пускали в естественные роды?
Недавно болтали с подругой, нам обоим по 35, и она рассказала про племянницу, которой 15, что в этом возрасте, если ты девственница, это уже среди подростков считается стремно и поздно? Вот это у нее окружение такое, или сейчас все реально стало так?
Здравствуйте. Девочки скажите, у
кого в 34-35 лет было плановое кесарево? Как все прошло, понимаю что у всех все индивидуально, но хочется послушать, а то некоторые мне говорят, что старая уже для детей
Было 2 чистки, 2родов (кесарево), сейчас … Читать далее
Правда ли что после родов акушерки давят женщинам на живот до синяков, типа это какой-то массаж матки? Дичь какая-то, издевательство. И так в родах настрадаешься, ещё потом лезут?
Возможно ли присутствие мужа на плановом кесарево? Хочет первым взять ребёнка на руки. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями. В каком роддоме это разрешено? Какой порядок действий? Сначала новорожденного уносят взвешивать, осматривать, потом … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста как у вас проходит третий триместр?Может я какая-то неправильная,но из всех признаков только лёгкая сонливость и иногда лёгкая изжога, очень изредка к вечеру потягивает низ живота.С кем из знакомых девочек не общалась,все … Читать далее
Девушки, расскажите свою историю беременности и родов! Как забеременели планировали/через сколько или случайно? Как проходила беременность? Какие были мысли? Ожидание/реальность? Тяжело ли быть беременной, ходить с животом?Планирую с мужем беременность … Читать далее
Как у вас протекает в общем беременность??Каждый триместр интересует, что в начале было, в середине и т.д., именно ваше самочувствие?
Как на вас повлияла беременность в плане фигуры,внешнего вида и здоровья?