Не может устоять перед едой!
1 декабря 2014 09:39
Привет мамочки, большой всем привет от нас с Тимурчиком. Нам уже 11.5 месяцев, готовимся к годовасию. Я работаю, Тим с моей мамой, вечерами меня встречает, обнимает целует, анне анне.Вечерами и ночью продолжает посасывать титю. Такой он у нас ласкуша, … Читать далее
Привет бебирушки, давно я вам не писала. Целыми днями с Тимуром, некогда к компьютеру подойти. Главная новость: вчера я вышла на работу. С Тимом будет моя мама, приехала из россии, ей будем делать отурма изин. Первый день прошел хорошо, сын был послушный … Читать далее
Девочки, нам через пару дней 7 месяцев. Прикорм начали в 5.5 Сейчас на завтрак едим фруктовое пюре 100 г (яблоко, груша, персик ) или агушу творожок. На обед 100-150 г молочной каши из коробки. На полдник овощное пюре ( кабачок, брокколи, морковь, картошка, … Читать далее
Россея моя Россея! Не теряйте нас.
9 июля 2014 14:13
Мы с Тимурчиком убежали от жары в Нижний Новгород.долетели отлично: играли и спали. На контроле вопросов тоже не было хотя Тим летел по турецкому паспорту.Сейчас занимаюсь заменой своего паспорта РФ — бюрократие пиндец! Никто работать не хочет((((Еще … Читать далее
Турчанкам россиянкам вопрос про документы.
27 июня 2014 22:39
Девочки на следущей неделе мы летим в Россию. Я по своему паспорту с двойной фамилией, Тимур по турецкому паспорту.1. Нужно ли для погранцов какое либо разрешение от отца, чтобы вылететь из Анталии и главное чтобы потом из россии вылететь?? 2. Нужно … Читать далее
Муж принес мне сегодня новый айфон, приятно конечно, но и со старым нормально было. На прошлой неделе с мамой шопились — она мне все выбирала, самой ничего не хотелось. Пора доску желаний обновить, а в голове пустота. Со мной первый раз такое, даже бмв … Читать далее
Заяц к полдевятого девяти уже хочет спать. Укладываю, быстро засыпает на тите и спит до 1-2-3 часов до кормления. Третий вечер какие то непонятки: засыпает, спит 20 мин, просыпается орет.даю титю, опять быстро засыпает, через 10 мин орет. И так по 3 … Читать далее
Заразные бебирушки. Хвасталка))
30 апреля 2014 15:00
Недавно бебирушка Дарина заводила темку про мамские сумки. www.baby.ru/blogs/post/269374826-106609698/
Я этим вопросом не особо озадачивалась, ходила с рюкзачком адидас. Но тут сумка с кармашками запала в душу.так как мы постоянно с ребзиком где то … Читать далее
Девочки, я люблю слушать радио в машине и на кухне по утрам или когда готовлю.но турецкие напевы иногда утомляют. Кто знает есть ли русскоговорящие радиостанции в Турции?? Слушаьь через интернет в машине не вариант… да дома на телефоне батарейка постоянно … Читать далее
Девчонки я никуда не пропала, и по возможности всех читаю. Просто кручусь как белка в колесе, а в свободное время стараюсь лечь поспать с Тимом. Лето уже на пороге. Погода в Анталии располагает чтобы летом гулять до поздна, Тим у меня уже к 21:30 спит … Читать далее