Вот и свершилось 05 декабря стала я мамой в третий раз, ох и нелегкая оказалась эта третья беременность, Но слава богу все хорошо!!! родилась моя девочка в 19:25 с весом 3200 и ростом 53 см, теперь у меня две лапочки дочки и красавчик сыночек!!! Я самая … Читать далее
давно не писала, совсем нет времени!!! Пдр на 1 декабря, но живот уже опустился, да и девочка моя уже совсем низко(по узи), с одной стороны хочу поскорее родить, а с другой стороны, чем ближе срок-тем страшнее, но уверенна все будет хорошо.вот своих … Читать далее
девочки Самара!!!
19 сентября 2016 07:45
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста как посмотреть какие мы на очередь в детский сад!!!
Доброе утро, всем!!! Девочки, кто живет в самарском районе г Самара (территориально район троицкого рынка)и у кого дети пошли в первый класс в школу № 13 или ходят уже в в № 13школу, давайте дружить!!! Пишу от отчаянья(((Дочь пошла в первый класс школы … Читать далее
Ходила вчера на второй скрининг на Мяги 7а, Мне очень понравилась врач-очень доброжелательная и внимательная!!! По узи у нас все отлично развиваемся и растем-все показатели в норме!!! Пол сказали 100% девочка -хотя я не спрашивала и эта услуга у них … Читать далее
Девочки, подала заявление на 25000 и МК 8 июля, кто еще в этот день подал? давайте вместе ждать))просто я оформляла на книжку-смс естественно нет, кто оформлял на карту, поделитесь инфой пожалуйста если перечислят, еще в группе в вк написали что выплаты … Читать далее