Девочки, что дарили сыновьям на 1 годик?
Голову сломала, мне кажется у него все есть за этот год жизни
Из крупного родственники и друзья расхватали талокар и беговел
Подкиньте идей пожалуйста…Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Сын, 4 года. Со вчерашнего дня стал каждые 2 минуты бегать мыть руки, говорит липкие. На улице тоже сегодня просил потрогать, типо…Читать далее
Кто покупает фирму «памперс»? Они не маломерки? Хочу сделать заказ, но не знаю какие брать лучше 6-11 кг или 9-15кг
Ребенок 10 кг
Пробуем разные фирмы, где-то 6-11 большеваты, хагисы наоборот…Читать далее
Девочки, подскажите, вот не помню как у старшего было) сын встает на четвереньки, раскачивается, подгибает ножки под себя и переваливается на ягодицы, это он сесть пытается?
Девочки, ?
Свекровь решила мне помочь и погладила новый пиджак, в итоге остался такой «хороший» след
Может кто сталкивался? Как избавиться от него? Очень жалко, ни разу не надевала его
У кого дети зимнии, через сколько вышли на первую прогулку? Сколько по времени гуляли? Температура на улице вот такая( фото прикрепила) , ребенку неделя и три дня.
У кого было так же, как и у меня?
Что имеем, 41 неделя, ребенок даже и намека не дает на свое появление. Врач в рд сказала, что если за выходные не рожу, будет смотреть на кресле. Какова вероятность…Читать далее
Привет?? у кого 2 и более детей, какие роды для вас были наиболее легкие и быстрые?) на каком сроке рождались у вас первенцы и вторые малыши?) говорят вторые роды могут начаться раньше пдр,…Читать далее