Валерия
Новосибирск
Была в сети 11 июля 2025 10:29
Все
Девочки, что дарили сыновьям на 1 годик? Голову сломала, мне кажется у него все есть за этот год жизни Из крупного родственники и друзья расхватали талокар и беговел Подкиньте идей пожалуйста…Читать далее
1606
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сын, 4 года. Со вчерашнего дня стал каждые 2 минуты бегать мыть руки, говорит липкие. На улице тоже сегодня просил потрогать, типо…Читать далее
1198
Кто покупает фирму «памперс»? Они не маломерки? Хочу сделать заказ, но не знаю какие брать лучше 6-11 кг или 9-15кг Ребенок 10 кг Пробуем разные фирмы, где-то 6-11 большеваты, хагисы наоборот…Читать далее
1240
Девочки, подскажите, вот не помню как у старшего было) сын встает на четвереньки, раскачивается, подгибает ножки под себя и переваливается на ягодицы, это он сесть пытается?
Показать содержимое
237
Девочки, ? Свекровь решила мне помочь и погладила новый пиджак, в итоге остался такой «хороший» след Может кто сталкивался? Как избавиться от него? Очень жалко, ни разу не надевала его
293
Какие у вас любимые магазины, бренды одежды для малышей?)может кто-то может поделиться, что бы вещи были не аляпистые и размеры от 74)
243
У кого малыши на ИВ, сколько мл за одно кормление съедают или съедали дети в 2-2,5 месяца, какой интервал между кормлениями?
196
У кого дети зимнии, через сколько вышли на первую прогулку? Сколько по времени гуляли? Температура на улице вот такая( фото прикрепила) , ребенку неделя и три дня.
169
У кого было так же, как и у меня? Что имеем, 41 неделя, ребенок даже и намека не дает на свое появление. Врач в рд сказала, что если за выходные не рожу, будет смотреть на кресле. Какова вероятность…Читать далее
304
Привет?? у кого 2 и более детей, какие роды для вас были наиболее легкие и быстрые?) на каком сроке рождались у вас первенцы и вторые малыши?) говорят вторые роды могут начаться раньше пдр,…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще