13 марта 2023 09:44 А кто-нибудь из вас сам готовил малышу пюрешки, когда начинали прикорм или магазинные баночки только?
6 марта 2023 20:57 Только у меня вызывает удивление, когда календарь на этом сайте пишет, что 5месячный младенец умеет нанизывать колечки на пирамидку?
8 февраля 2023 09:16 Когда лучше вводить прикорм на ИВ? Яхотела в 6 месяцев, но некоторые пишут, что раньше надо при ИВ
17 ноября 2022 12:55 Вопрос для тех, кто кормит смесью 2 месячных малышей. Вы даете дополнительно воду? Если да, то когда и сколько. Я не спрашиваю тех, у кого ГВ. При грудном кормление я бы не давала воду, а как быть при ИК не уверена. И второй вопрос, при ИК вы кормите … Читать далее
12 ноября 2022 16:40 Что это может быть? Позавчера у ребёнка появились кашель и насморк, вчера покраснели губы. Сеголня контуры губ потемнели. Скажу сразу, даже если запишемся к врачу, то попадём туда не скоро. У нас сразу к доктору не берут, пройдёт несколько дней в лучшем … Читать далее
9 ноября 2022 17:00 Не могу понять про смесь. Прочитала, что она усваивается от 3 до 4 часов. Так почему у меня ребёнок днем хочет есть каждые 2 часа? Ночью бывает выдерживает три. Ей 6 недель, она ест от 100 до 120 мл.
25 октября 2022 07:34 Поменяла несколько дней назад ребёнку смесь и вот посетил дочку запор. Вторые сутки пошли. Что делать? Как помочь покакать? Я так понимаю это вообще реакция на смену смеси и не говорит о том, что смесь не подходит? Раньше она какала после того, как пила … Читать далее
24 октября 2022 07:14 Зашёл разговор с мужем и женой его отца за молочную кухню. Когда мамы сдают свое грудное молоко для тех у кого молока не хватает. Я сказала, что не взяла бы молоко от чужой женщины. Не знаешь чем болеет, что пьёт, что курит. Лучше смесь. На что мне ответили … Читать далее