ЛедиМиледи
Шарлотт
Была в сети 25 июля 2023 04:21
Все
Вопрос для тех, кто кормит смесью 2 месячных малышей. Вы даете дополнительно воду? Если да, то когда и сколько. Я не спрашиваю тех, у кого ГВ. При грудном кормление я бы не давала воду, а как…Читать далее
397
Что это может быть? Позавчера у ребёнка появились кашель и насморк, вчера покраснели губы. Сеголня контуры губ потемнели. Скажу сразу, даже если запишемся к врачу, то попадём туда не скоро…Читать далее
453
Не могу понять про смесь. Прочитала, что она усваивается от 3 до 4 часов. Так почему у меня ребёнок днем хочет есть каждые 2 часа? Ночью бывает выдерживает три. Ей 6 недель, она ест от 100…Читать далее
500
Поменяла несколько дней назад ребёнку смесь и вот посетил дочку запор. Вторые сутки пошли. Что делать? Как помочь покакать? Я так понимаю это вообще реакция на смену смеси и не говорит о том,…Читать далее
297
Зашёл разговор с мужем и женой его отца за молочную кухню. Когда мамы сдают свое грудное молоко для тех у кого молока не хватает. Я сказала, что не взяла бы молоко от чужой женщины. Не знаешь…Читать далее
888
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще