Девочки, подскажите хорошего онколога маммолога в Воронеже. Может кто знает где у нас лучше оперироваться и у кого? Буду рада любой информации, маме озвучили диагноз, сейчас ждём результатов биопсии, очень переживаю.
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о спектакле «Трамвай желание». Девочки это бесподобно. Игра актеров, свет, костюмы и декорации, все продумано до мелочей. Актеры просто живут на сцене, я и не заметила, как пролетели эти три с половиной часа … Читать далее
Вот мне интересно стало, это только у меня иммунитет не очень хорошо работает или у всех так. Если сын заболел то я за ним заболеваю в 100% случаев. Супруг только раз от нас заразился. P. S Всех с праздником и здоровья
В детстве всегда мечтала о такой кровати, поэтому не удержалась и купила такую сыну. Ребенок в восторге. Да и я тоже Фото правда без матраса, не фоткала пока полностью заправленную.
Всем привет! К сожалению, совсем перестала писать что-либо здесь, но всех читаю, если что-то знаю комментирую. Тем временем я учусь и работаю, вот решила поделиться здесь своей победой. Закончился 9-й сезон конкурса Pinwin. Поучаствовала в одной из номинаций, … Читать далее
Девочки, подскажите по совместным покупкам, никогда ими не пользовалась. Где можно купить зимние комбинезоны Kerry? Может быть у вас уже есть опыт и проверенные организаторы. Спасибо огромное.
Девочки, мы придумываем название для студии 3d визуализации, а в дальнейшем возможно и дизайн студии. На всякий случай напишу, чем в этой студии занимаються. Ну вдруг, кто не знает) 3d визуализация — создание фотореалистичной картинки, в основном ещё … Читать далее
Ёлочка
9 января 2016 22:59
Вроде скоро уже на работу и новогодние фото не актуальны. Но я всё равно выложу. Через недельку-две уже будем всю эту красоту разбирать. А вы когда убираете ёлку и новогодние украшения?
Девочки, поздравления ваши прочитала! Очень приятно!))) К сожалению, нет времени ответить каждой лично! Да и вы можете мне не отвечать, потратьте время на общение с близкими и родными! Пусть Новый Год, принесёт с собой только счастливые моменты! Счастья, … Читать далее