Как представлю что скоро приучать к горшку - так страшно становится . Помню как котёнка к лотку приучала и мимо порой ходил , повсюду запах был . Теперь ребёнок. Мне кажется это нереальным . Может быть лучше к унитазу приучать ? Подскажите в каком возрасте … Читать далее
Я очень зависима от мнения своей бабушки.
Хочу разорвать эту зависимость.
Не буду углубляться в детство , там все понятно…. Но я за многое на неё обижена , кровь ещё так сворачивала.
Раз в неделю я звоню ей чтобы узнать о ее здоровье. Каждый раз она … Читать далее
Во время беременности думала что ребёнок будет спать отдельно в своей кроватке )))
С момента выписки с роддома ребёнок в ней спал от силу неделю , затем перешли на совместный сон поскольку гв. Все это время кровать выполняет роль манежа , склада с игрушками … Читать далее
Мне пришлось вылезти из подполья чтобы пополнить запас подгузников . Думаю каждый подберёт сам слова . Почти с рождения мы пользовались только Хаггис Элит Софт, но когда те стали регулярно повышаться я стала искать другие варианты. Нашла подходящие по … Читать далее
Я устала не спать ночами, поэтому приняла
решение к году завершить гв убирая кормления заменяя прикормом и объятиями. Но что-то пошло не так. У ребёнка полезли зубы и ночью он сын ко мне присасывается. Понимаю что ребёнок не готов отказываться от груди … Читать далее
Ситуация
Сын спит уже час
Я : быстро поела , посмотрела ютуб.
Сын продолжает спать
Я собираюсь почитать книгу .
Сын: где мама?Я проснулся