26 сентября 2021 13:43 Здравствуйте! Скажите пожалуйста как быть? Пью Джес плюс уже 4 пачку, уже со второй пачки болит сильно грудь, типа как только что забеременила или как перед мес. Лифт не снимаю по тому что дико больно! Скажите, стоит ли бросать их пить? Или это должно … Читать далее
26 августа 2021 10:56 Еще вопрос про кок и беременность! Сделала тест, отрицательный! Может ли он не показать правильный результат если я пью кок! Пью Джес Плюс
25 августа 2021 21:01 Вопрос про КОК и беременность! В том месяце я пропустила одну таблетку, я ее не выпила и она так и осталась в упаковке, потом я про это забыла и был па не предохранялись ни как кроме того что я так же пила таблетки, по окончанию упаковки мес так и не … Читать далее
15 августа 2021 09:14 У дочки Осип голос! Кашель сухой и редкий! Ночью спали норм, но голоса все равно нет! Ларингит??? Что делать?
13 августа 2021 22:40 Вчера дочка пожаловались что горло болит, и сопли ручьем потекли ! Сегодня с обеда температура и сопли зеленые! Как думаете антибиотик подключать? Врач только в понедельник придет!
12 августа 2021 22:51 Девочки! У меня скоро крыша поедет!!!!! Как вы справляетесь с тревогой? С паниескими атаками? С дрожью в теле и бешеным сердцебиение!? Как только дочка чуть засопливит или закашляет у меня начинается все это! Ни покидает чувство тревоги! Не могу успокоиться … Читать далее
24 июля 2021 01:24 Девочки, пожалуйста посоветуйте успокоительные! Что только с них не спать! Валерьярку даже если одну таблетку выпью сразу в сон клонит!!!
Джес Плюс Кто19 июля 2021 01:00 Джес Плюс Кто принимал или принимает? Дайте реальный отзыв! Мне моя доктор прописала!
Выплаты Есть выплаты с14 июля 2021 07:29 Выплаты Есть выплаты с 3 до 7 лет и есть с 8 до 16 А с 7 до 8 что?) Просто я не знаю) кто знает ответьте)