Ксана
Минск
Была в сети 5 октября 2020 13:43
Все
Девочки, у вас сразу с мужем получилось? Обращаюсь к тем,кто подал сам и была эпизиотомия. У меня прошло 3,5 месяца. Вчера решились на первый секс. И не вышло. И так , и сяк, а мне очень больно…Читать далее
320
Девочки, у вас такое было? Скажите, пожалуйста, может ли в 3 месяца начаться регресс сна. Вот все было хорошо, мне даже удалось наладить режим дня. Как только стукнуло 3 месяца, вот уже неделю…Читать далее
190
Девочки. У меня темно-карие глаза, у мужа зелёные. Дочка родилась сразу с синими. Сейчас непонятно какие вроде зелёные, а вроде серые. Есть шанс,что они станут карими? У кого во сколько цвет…Читать далее
247
Девочки, у кого-нибудь была красная сыпь у деток? Я уже не знаю через сколько прошла педиатров. Все успокаивают,что все пройдет. Версии у всех разные. А сыпь распространяется дальше по телу.Читать далее
161
Деврчуи, кто на ГВ как питаетесь и пьете ли витамины, кальций. Меня на диету посадили. То нельзя, это нельзя. И ничего поддерживающего не выписали. Итог - походу летят зубы. Вчера ночью была…Читать далее
170
Девочки, у меня паника. Сегодня сняли пессарий. Больно было, сильно присосался. Все чисто, мазки в норме. Все закрыто, живот не опускался. Врач сказала,что вряд ли рожу раньше срока. Пдр на…Читать далее
245
Всех с Новым годом! Девочки, у кого-нибудь такое было. Вот сегодня стукнуло 35 недель. И я встала, а мне ходить тяжело от того,что внизу так болит поясница, что невозможно идти. Как будто ревматизм…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще