Есть мамы детки у которых сначало сели, поползли и только потом перевернулись со спины на живот? Слышала, что бывают такие случаи.
Опытные мамы подскажите как провильно дать прикорм. В связи с ситуацией ко врачу попасть не можем((( в 5 месяцев я дала дочке кабачек 0,5 чайной. Поела два дня. Вижу не нравится и перешли на цветную капусту. Пятый день кушаем но с неохотой скушала 6 … Читать далее
Рост 68 и вес 7,9 кг. Большая, у нас папа высокий. Могут ли размеры ребенка влиять на то, что до сих пор не перевернулась? На бочек ложится, пытается перевернуться но никак. Если сами ее переворачиваем может мин 15 лежать, но за игрушками не тянется … Читать далее
Я не работаю. Ребенку 4 месяца. Ждем второго. Может ли муж на работе взять декретный отпуск? Если да, то что для этого нужно.
Нам 3 месяца и начались перебои с питанием. Малышка требует больше смеси. В инструкции 150 надо давать наша ест больше 170 и через 2,5 часа просит еще. Было у кого такое? Как поступили? Сколько раз в день кормили 5 или 6?
2 дня назад был зеленый, но консистенция как надо. Вчера не какали, сегодня темно-зеленый и как какашка густой. Ребенок чувствует себя хорошо, когда делает свое дело.Она спокойная и не поймешь, что какает, ток по запаху узнаем. Кушала суши 4 дня назад … Читать далее
У нас проблема. Сколько врачей столько и мнений как укладывать спать новорожденных. Каждый врач нам называл свою версию. Долгая история… В общем головка перекошена и плоский затылок. Читала, что подушка есть специальная и головка на ней выровнеется … Читать далее
Застудила зуб и врач назначил немесил попить 5 дней. Малышка пока на ИВ. Воспаление прошло и вот не знаю, через сколько можно начинать кормить грудью. Последний прием был Сеня в 10:00. К гинекологу не могу попасть никак. Может кто принимал, подскажите … Читать далее
Мы 2 день на ИВ, до этого смешанное. ( я нпвс пью пока) что это за штука на теле, появилась???
Живем в хрущевке. Внизу под лестницей коляску не оставить. Гуляем с мужем после его работы. Хотелось бы и днём выходить, но я одна и помочь спустить некому(((. Есть мамы с такой проблемой? Как спускаете? И стоит ли заморачиваться днём, если мужем вечером, … Читать далее