Всем привет! Девчат, подскажите, какое обезболивающее можно при ГВ? Пришли КД 🩸, от боли хочется лезть на стену. До этого все было нормально, а в этот цикл ужасно болит низ живота 😮💨
Нам сейчас 8 месяцев планируем переходить с люльки на прогулочный блок, но на нашей коляске мне он не очень нравится. Девчат, посоветуйте хорошую прогулочную коляску.
Появились два первых нижних зуба. Подскажите, нужно ли за ними ухаживать и как? Какой зубной щеткой чистить, какую зубную пасту купить или чистить вообще без пасты?
Поделитесь, пожалуйста, литературой или источниками, где изучали информацию по первому прикорму. Нам сейчас 5,5 месяцев, с 5 месяцев начали немного вводить прикорм (овощные пюре), но у нас с ним проблемы, хочу их решить 😅Сначала начали все нормально … Читать далее
Про пеленание перед сном
16 января 2024 22:37
До какого возраста вы пеленали ребенка перед сном?
Подскажите, кто каким пользуется? У нас сейчас от Chicco, покупали на Авито, кожзам ужасно облезает и сам по себе стульчик довольно массивный. Слышала, что многие покупают обычный Икеевский и им очень нравится, занимает мало места, легко моется, единственное, … Читать далее
Девочки, до какого времени вы использовали горку для купания? Я ее купила в надежде, что воспользуемся, но так ещё и не пробовали в ней купать. Думаю, может вообще продать ее? Или на постарше она ещё может пригодиться?
Посоветуйте хорошую автолюльку/автокресло от 0-12 мес. Рассматривала rant matrix active line и happy baby unix, но там и там не очень хорошие отзывы, а стоят они все недешево :(