11 июля 2024 10:13 Девочки хелп!!! Кто ест не смотрите фото в комменты, сына утром покакал 2 раза и вырвало его прям , поспали теперь вот это
27 мая 2024 13:54 Девочки как думаете курс Сам себе визажист можно пройти за 1 день? Наткнулась на рекламу экспресс курс 2 часа 1 день
24 мая 2024 22:57 Замужем 6 год, отношения с мужем сошли на нет, когда встречались был огонь какой-то влюбленность я смотрела на него совсем по другому, даже он говорит что я сейчас не смотрю на него так как в начале отношений, он прям всем был для меня, а сейчас уже … Читать далее
14 мая 2024 22:00 У сына часто бывает несварение , каких врачей нужно пройти ? Либо узи? Брюшной полости или жкт?
12 апреля 2024 22:12 Сына начал у груди мотать головой из стороны в сторону, как будто не хочет сосать , пока сосок в рот не положу не сосет, из-за чего такое может быть
12 апреля 2024 15:09 Девочки сколько по времени займет сделать челку и отстричь длину? Часа хватит? Думаю сына с сестренкой оставить и сбегать на стрижку
30 марта 2024 18:41 Иногда смотрю на своего мужа и понимаю совсем мы разные. До свадьбы походу была просто влюбленность но не любовь, живя уже несколько лет вместе розовые очки сняла и четко понимаю что не мой человек, обижает часто меня, обесценивает, газлайтит