Девочки, кто из Ейска дайте пожалуйста номера врачей у которых рожали вы или ваши знакомые!)? В перинатальном центре ))
Девочки очень болит спина в том месте куда делали укол при кс, болит так как будто там до сих пор иголка. Что делали в этом случае? К кому обращаться с подобными болями? Не могу из за этой боли обруч крутить и ребёнка долго держать на руках. Боль усиливается … Читать далее
Врач Удовенко Наталья Олеговна.Девочки у кого есть номер телефона этого врача? Сколько стоит кс в ЗИПе? Или посоветуйте кого нибудь еще оттуда...
Здраствуйте, завели котенка сфинкса ей 3 месяца , в лоток исправно пошла в первый же день переезда к нам. Все делала исправно в него, но вдруг она написяла на диван, ругать не стали, через два дня она снова прямо на моих глазах сделала лужу на диван, … Читать далее
Началось все с декабря, сначала было сильное жжение у нее там, а потом стало заростать, все это время я подмываю эпиген гелем и мажу маслом календулы, по рекомендации врача гинеколога. Но это вообще не помогает, как помочь ребенку и избежать разрезания … Читать далее
Девочки вопрос к тем, у кого детки не ходили и не ходят в детский сад, потому, что вы этого не хотите!? Почему вы не отдали их в сад? Вот я вроде бы и не хочу ее туда отдавать, она там начнет болеть, я буду переживать чем она весь день занимается без … Читать далее
Создала первый пост, а его не видно на странице. Девочки, расскажите свои примеры о беременности после отмены ок. У меня уже второй выкидыш. Гиня говорила еще после первого выкидыша пить ярину. На гормоны решили не проверятся, так как был эндометрий … Читать далее
Сегодня 5 день задержки, тест за 2дня до предполагаемых месячных показал // полоски. В прошлом посте я прикладывала фото тестов и ожидала что они начнут ярчать, а вчера и сегодня снова повторила в общей сложности тестов 6-7 и половина вообще не показала … Читать далее
Девочки может ли быть такой реагент в обед? Или это действительно заветная полосочка?) Это фрау-тест
Сегодня были у педиатра, много было людей и пришла девушка с сыном а у него ветрянка, прошли они через коридор мимо нас всех. Так вот какие шансы, что заболеет мой ребенок и я, если в детстве не болела этим(