Олеся
Тюмень
Была в сети 25 октября 2025 23:49
Все
Тюмень. Посоветуйте хорошего, челюстно-лицевого хирурга для ребенка 5 лет. Который действительно видел, знает , что такое СКРЫТАЯ РАСЩЕЛИНА между твердым и мягким небом. А то они все знают…Читать далее
1182
Лежали в больнице когда, у девочки вот такие не лопающиеся пузыри были, детям прям понравилось дули, фигуры лепили. Арт. 207138852 Может ещё какие-то прикольные, интересные штучки - игрушки…Читать далее
1267
Девочки у кого из детей так было?! 28 числа удалили аденоиды в 9 утра. Температура была раз к вечеру 37,3. Вы писали на следующий день. Антибиотик не назначили только мирамистин. Сегодня…Читать далее
368
Мамы деток уже большеньких. Было ли у вас такое, может какие-то обследование проходили, обращались к неврологам, что вам говорят. Ребенок с самого младенчества просыпался ночь и плакал , по…Читать далее
341
У сына энтеровирусная инфекция, в саду группа на карантине. Началось с высокой температуры и высыпание во рту, сегодня на ладонях появилось. Даёте ли вы противовирусные препараты и какие? Думаю…Читать далее
240
Всем привет!? Кто сейчас отдыхает в Адлере Сириус, как там обстановка? Спокойно, не спокойно. Дроны летают? Кто собирается, что думаете? Нам сказали , что в Сочи можно отдохнуть, там спокойно…Читать далее
2104
Где вы покупаете постельное белье на диван? размер 145/200 с детским принтом? Я так думаю не у всех детей есть личная детская кровать… У сына конечно есть, своя комната, но пока ни сделали…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще