4 часа назад Лежали в больнице когда, у девочки вот такие не лопающиеся пузыри были, детям прям понравилось дули, фигуры лепили. Арт. 207138852 Может ещё какие-то прикольные, интересные штучки - игрушки знаете, скиньте арт. пожалуйста. Ценавая категория до 600р … Читать далее
1 день назад Девочки у кого из детей так было?! 28 числа удалили аденоиды в 9 утра. Температура была раз к вечеру 37,3. Вы писали на следующий день. Антибиотик не назначили только мирамистин. Сегодня около 21:30 сын пожаловался на головную боль , измерили температуру … Читать далее
11 августа 2025 22:06 Мамы деток уже большеньких. Было ли у вас такое, может какие-то обследование проходили, обращались к неврологам, что вам говорят. Ребенок с самого младенчества просыпался ночь и плакал , по несколько раз за ночь. К трем годам начал спать лучше. Как … Читать далее
9 августа 2025 16:09 У сына энтеровирусная инфекция, в саду группа на карантине. Началось с высокой температуры и высыпание во рту, сегодня на ладонях появилось. Даёте ли вы противовирусные препараты и какие? Думаю вот если дочери начать противирусное для профилактики … Читать далее
4 августа 2025 20:31 Всем привет!👋 Кто сейчас отдыхает в Адлере Сириус, как там обстановка? Спокойно, не спокойно. Дроны летают? Кто собирается, что думаете? Нам сказали , что в Сочи можно отдохнуть, там спокойно. В Адлере дроны летают.
1 августа 2025 23:08 Где вы покупаете постельное белье на диван? размер 145/200 с детским принтом? Я так думаю не у всех детей есть личная детская кровать… У сына конечно есть, своя комната, но пока ни сделали ремонт , не купили кровать. Спит на диване. Хочется красивое … Читать далее
29 июля 2025 18:48 Как работает Авито доставка? Какой принцип. Если мне нужно авито доставкой отправить , куда идти ?
27 июля 2025 12:23 Тюмень!!! В какой больнице делали Аденотомию детям? И как по вашему мнению лучше ПЛАТНО или по ОМС?
4 июля 2025 21:45 Живя в маленьком городке, какой бы открыли бизнес, не про миллионы ворочать! Или чем бы вам хотелось заняться в своем городе, может исходя из хобби. Или чего не хватает в вашем городке, чего бы вот нужно и мало , а никто открыть не хочет, не может.