Молока стало совсем мало. Хипп почти не помогает, иногда спасает арбуз. На ночь постоянно теперь докармливаю смесью(Нэнни на козьем молоке), иногда днём приходится докармливать. Кушать она стала гораздо больше, а молока почти нет.Девочки, кто какие ещё … Читать далее
режутся зубки!! Это пипец!!
4 августа 2014 16:27
Нам 15 августа будет только 3 месяца, а у неё 2 нижних режутся. Десна там прям пипец как набухла, при чём с каждым днём всё сильнее, она соски выплёвывает, кулаки постоянно во рту и прям крутит там ими, слюни в 3 ручья текут постоянно, а соску только … Читать далее
Родила!!!)))
15 мая 2014 05:34
Сегодня 15.05.2014 в 00:50 родилась наша долгожданная доченька! Наша малышка 3400г и 50 см, копия папа!!! Было кесарево, т.к. доча так и не захотела вылазить сама и шейка так и не раскрылась. Оказывается это вообще не страшно и совсем не больно!!! Всё … Читать далее
УЗИ 41 неделя...
12 мая 2014 12:23
Сделали мне сегодня УЗИ. Беременность доношенная, головное предлежание, гемодинамика не нарушена, есть однократное обвитие. Маловодье, возможно перенашивание. Вес:3663. Поговорила с врачом, ждём до среды, если сама не рожу, то в среду уже будем пытаться … Читать далее
Была в роддоме очередной раз... (Когда же я рожу)
11 мая 2014 12:09
Съездили мы сегодня в РД. В общем открытие 1 палец появилось, шейка стала гораздо короче. Врач предложила лечь в патологию, но я отказалась, там я никогда не выздоровлю рядом с больными. Решили подождать до 14, как раз она (врач) из отпуска выйдет. Говорит … Читать далее
Нервяки...
10 мая 2014 13:18
Какая-то чёрная полоса началась… Болею сильно, уже чем только не лечусь, ничего не помогает. Вчера вечером вообще почти голос пропал. Сейчас уже получше стало. Родить ещё никак до сих пор не могу.((( Прям непруха.Завтра еду на осмотр в роддом… Меня положить … Читать далее
Заболела(((((((((((
7 мая 2014 16:00
Вчера болело немного горло, глотать было больно. Я брызгала гексорал, но он не помогал. А ночью вообще кошмар был. Вся носоглотка забита, горло болит, задыхалась просто, мокрая вся была, но температуры не было. Еле дождалась утра чтобы узнать у врача … Читать далее
Была в роддоме.
4 мая 2014 20:30
Съездили мы утром на осмотр, открытия нет, отправили нас домой. Сердечко врач послушала, сказала всё отлично. В кресле посмотрела, говорит сдвиги есть, матка стала мягче, шейка сместилась к центру и стала короче. Договорились, что если до 9 мая не рожу, … Читать далее
Про толчки.
3 мая 2014 22:29
Последние 2 дня ребёнок оч редко толкается. Это нормально? А то я переживать уже начинаю.