Надо скинуть 20 кг.,а возможности пойти в спортзал нет, думаю в подьезде по лестнице походить (5 этажей). Кто-то практиковал лестницу для похудения? Имеет смысл? (Сахар и быстрые углеводы исключаю)
Девочки, кто пользовался колготками хлопковыми как в СССР для ребенка поделитесь мнением о них. Дочери 2 года идем в сад , не очень хорошо справляется ни с лосинами ,ни с колготками обычными в плане снять/одеть самостоятельно. Хочу купить чисто холповые … Читать далее
Девочки, кто брал кеды KAVAT, как вам качество в плане удобства для ребёнка, понятно,что материалы натуральные, но легкие ли они и гнется ли подошва и размер какой брали? Хочу купить онлайн кеды KAVAT VASTERAS ,а с виду подошва выглядит плоской и тяжёлой … Читать далее
Девочки, кто знает действенный способ отвалить чужих котов метить дверь? Домашние средства или профессиональные. Повадился в подъезд кот и метит нашу дверь на первом этаже, кошек у нас нет,а дверь новая деревянная. Не могу запах с неё ни чем вывести … Читать далее
Дочери полтора года, всего 8 передних зубов и 3 месяца уже лезут еще 2 с одной стороны верхний и нижний. И все, больше не собираются. В чем может быть причина такого позднего прорезывания? И как у вас было? Педиатр наша как обычно сказала не парится, … Читать далее