Всем привет девчонки хотела спросить какой врач лечит плоскую головку ребёнка ей 4 месяца
Галерея
Смотреть все фотографии
24 июня 2021 18:31
Всем привет девчонки кто болела сильно простудой при маем сроке 28 недель двойня сильный кашель насморк не проходит горло слава богу прошло лечусь гиня назначела все лекарства просто хочу узнать у кого если так было как прошло все хорошо с вашеми малышами … Читать далее
24 июня 2021 13:05
Всем привет девчонки кто болела сильно простудой при маем сроке 28 недель двойня сильный кашель насморк не проходит горло слава богу прошло лечусь гиня назначела все лекарства просто хочу узнать у кого если так было как прошло все хорошо с вашеми малышами … Читать далее
Сем привет девчонки у
30 марта 2021 17:05
сем привет девчонки у кого 15 неделя какие у вас ощущения, если здесь у кого беременность двойней?? девчонки у меня вопрос вчера и сегодня почему-то грудь стал мягким с начало муж заметил теперь волнуюсь( ((
30 марта 2021 11:40
Всем привет девчонки у кого 15 неделя какие у вас ощущения, если здесь у кого беременность двойней?? девчонки у меня вопрос вчера и сегодня почему-то грудь стал мягким с начало муж заметил теперь волнуюсь( ((
27 февраля 2021 11:11
Мутные околоплодные воды на 11 недели у кого так было девчонки это очень опасно((??????
26 февраля 2021 19:54
Всем привет девчонки у кого в маем сроке были жёлтые виделение они без запаха без дискомфорта без зуда или жжение гинеколог сказала ничего страшного но хочу прочитать и ваши комменты
Почему-То начала часто чихать
4 февраля 2021 23:00
Почему-то начала часто чихать
Со вчерашнего я часто чихаю нос не забит горло не болит но есть чуть чуть ощущение как будто у меня не множко температура подскажите пожалуйста что мне делать я простудилась что ли ??
31 января 2021 19:11
Девчонки всем привет сегодня уже сильный таксикоз болит голова прям плохо(((( от всего тошнит и рвёт
22 января 2021 19:50
Привет всем девушки поздравьте у меня двойня все хорошо но есть умеренный тонус и почему то написали в правой стороны в матке анехогенная включения у кого так было на тонус матки пю дюфастон и ставлю свечи папаверин