Подскажите сколько нужно раствора для ребёнка 1,2 г
Отказ от еды
17 ноября 2020 16:38
Ребёнку годик, отказывается от обеда и ужина, только завтракает и есть фрукты, пюрешки сладкие, молочку, а полноценно кушать не хочет. Это нормально? Пройдёт такое? Зубов не вижу новых. Гемоглобин в норме сдавали месяца ещё нет.
Прогулочная коляска
13 ноября 2020 19:24
Мамы, подскажите кто ездил зимой на такой коляске? Как она вообще, колёса как ведут себя ?
Опрелости
6 октября 2020 17:47
Не могу избавиться от опрелостей, мажу какими только кремами, цинковой мазью, бепантен ничего не помогает. И все из-за того, что когда отопление ещё не дали держала ребёнка в подгузниках( теперь не могу справиться с этой проблемой. Как думаете надо идти … Читать далее
Зубная щетка
2 сентября 2020 14:56
Подскажите, чистить зубы детям нужно с появлением первых? Какую щетку использовать? По возможности фото.
Мамы, знаете ли вы каких нибудь массажистов, направленные именно на освоения навыков ползания, сидения? Чтобы не просто массаж, а включал эти все упражнения?! Подскажите.
Ходунки. Польза или вред ?!
29 июля 2020 18:55
Девочки, подскажите, купили ходунки ребёнку, ей 9 мес, но она самостоятельно не сидит но спину держит. Если я буду ненадолго садить ее в ходунки , могу ли навредить позвоночнику?