29 ноября 2021 10:10 Здравствуйте, как деду Морозу позвонить? Номера из интеррнета все отключены, раньше спокойно можно было, а сейчас может кто нашел номер бесплатный?
24 октября 2021 19:39 Бонеацин на губы можно? Треснула губа', хочу попроьовать порошок, не нашла в описании про лицо... Кто нибудь пробовал? Помогите советом.
15 октября 2021 10:21 Мамочки, здравствуйте у кого было? Вчера залечила глубокий кариес, врач не стал удалять нерв, но как только отошла заморозка, жевать этим зубов неприятно, можно даже сказать поднывает, у кого то было такое, потом пройдет или это ненормально?
16 сентября 2021 13:32 Девочки, привет помогите советом, кто ставил накладку, а потом коронку, это когда зуба нет и от корня осталось, как кот наплакал. Врач предлагает цирконевую коронку и цирконевую накладку, я впервые сталкиваюсь. Не пойму как это будет держаться и надолго … Читать далее
5 августа 2021 22:40 Здравствуйте, Рошаль сказал, что детей планируют прививать, Мамочки, хочу услышать ваше мнение, вы как привьете своего ребенка?
5 августа 2021 13:40 Девочки, здравствуйте, как вы используете сушку для посуды? Ставите мокрую посуду в нее или вытираете и только потом ставите? Я всю жизнь ставила мокрую посуду в сушку и проблем не возникало, приобрела новую кухню и за 2 месяца начала вздуваться задняя … Читать далее
Мамочки Кто ездил в5 июля 2021 14:19 Мамочки Кто ездил в купе недавно, поезда дальнего следования, билет включает питание?