первый поход к стоматологу🤍
честно признаться, я была шокирована поведением Мота, его пониманию и осознанности.. он не боится врачей, всегда был мягкий подход к этому)
но я не знала, как он отреагирует на манипуляции в стоматологическом … Читать далее
говорим «пока» бутылочке и смеси! ровно в 1.10, человек стал еще взрослее💔🍼
Мот с 5-6 месяцев не ел ночью, но вот перед сном выпить теплого молока- это был прям ритуал, то есть не было никакой ассоциации бутылочка-сон, просто привычка.
и у меня была … Читать далее
девочки, всем привет!🤍 давно меня тут не было..) летом перестало работать приложение и я как-то перестала заходить сюда!
даже не знаю, с чего начать..🙈
спрашивайте, что угодно, буду обо всем вам рассказывать🤍
девочки, у кого у деток резко менялся режим в 1.7?
с рождения был «свой» отличный режим, с 5 мес спал всю ночь с своей комнате, с года ночной сон 21:00-8:00, дс 2 часа
но теперь сын также ложится в 21:00-22:00, но стал просыпаться … Читать далее
девочки, как долго у ваших детей длился кризис 1.5 лет?🥲
капризы на любое «нет», да и просто так, я еще героически терпела, но тут добавились подъемы в 5 утра.. и моя нервная система в ах*е🥲🤣 меня спасает- поплакать🤡
(при том, что с рождения идеально … Читать далее
девочки, можете меня поздравить🎉
сдала в субботу итоговый экзамен, теперь официально имею квалификацию перинатального психолога🙈
жду диплом в августе!😍
поэтому если вы давно хотели обратиться за помощью, готова оказать вам ее🙏🏼
совсем забыла поделиться такой новостью, Матэшка теперь спит во взрослой кроватке) мы, как и хотели, переселили его ровно в 1.6))
все прошло просто чудесно, только моменты самозасыпания нас покинули, теперь ему очень нужно, чтобы мама была рядом и гладила … Читать далее
теперь на одного велосипедиста в городе стало больше
я решила наконец-то постирать нашу коляску и у нас просто не осталось выбора, потому что без транспорта на площадку пока рано🤣
подарили мы велик Матэшке на годик, но что-то ему никак он не заходил, … Читать далее