Моя любовь родилась 19 декабря в 10.55. 3480 и 53 сантиметра путем КС.
Мобильная версия сайта
2 декабря 2023 07:03
Девочки,это кошмар,я немогу зайти уже вторую неделю,ошибка загрузки прямого эфира,у кого ещё так? Пришлось восстанавливать пароль через браузер и заходить сюда.
Девочки,приобрела дочери блокнот для рисования,а там вот такой персонаж,теперь ищем с ней рюкзак,говорит,что видела на валдберисс,но мы не знаем,как ее зовут, вдруг,кто-то знает,будем благодарны
Решила сразу,что хочу именно складную,хранить удобнее,ванна у нас не очень большая,а эту и повесть можно. Сегодня получили,девочки,я очень прям довольна,а цена с матрасиком просто сказка.
Доброй ночи девочки, а возможно у кого-то и утро. Помогите пожалуйста, к какому врачу мне обратиться? У меня болит внизу причем только с левой стороны, где промежность, но я всё-таки склоняюсь, что это именно лобковая кость. Вроде постаралась объяснить … Читать далее
Девочки,вопрос такой. Могу ли я рожать в том роддоме,где я хочу? У нас в городе сейчас их всего 2,в одном категорически нехочу,но ЖК, относится именно к этому родительному дому,но я прям вообще нехочу туда,врач, которая ведёт беременность,сказала,что … Читать далее
Сходили вчера с дочкой, пока я в отпуске. Так сказать, немного культурной программы,. Ой, она прям в восторге была от этого мультика, я думала, что в 9 лет, уже ей он не так будет интересен, но я ошиблась. Очень ей понравился и смотрю, что девочки старше … Читать далее