не была заужем за ним.алименты не платит.приставы планируют подать в розыск.долг висит с августа позатого года.Какой минимум докумнтов нужен для подачи в заявления? как долго лдилось лишение прав? устроил ли итог ?
Мамочки, привет.Возможно у кого-то завалялся абсолютно любой, но рабочий телефон.Я свой утопила вчера, а сейчас устраиваю дочь в сад, везде звонить нужно, как без рук((( Возм-ти купить, до конца месяца нет((Рассмотрю и временный вариант. В общем, приму … Читать далее
ВоПрос к тем, кто не был замужем, но у кого установлено отцовство.Как лишить род.прав, с чего начать? и как быть если он переехал, а новыйадрес я не знаю.и как потом обстоят дела с пособиями и наследством? или может есть какие-то еще моменты? и по алиментам, … Читать далее
Всем привет) Посоветйте развивашку в центре(жзелательно Обводный, Звениородская и близлежайшайшие станции), возможно у кого-то дети ходят.Моей полтора годика.Хотжелось бы услышать отзывы, предложения, стоимость=) Всем бобра)
У моей дочки зрение по всем мед.осмотрам было хорошее… до 11 месяцев.Потом резко стал косить левый глазик и иногда правый к носу.в 5 месяцев ей удаляли гематому с головы.в общем, есть подозрения на то, что к косоглазию привел наркоз.2 числап идем в глазной … Читать далее
Поступила на дистанционное обучение в шарагу, платно.Но до сих пор совершенно не знаю с чего начать, как устроить себе график занятий, и как быть, если я полный ноль по точным наукам, в общем по всем предметам, кроме русского и литературы, куда за помощью … Читать далее