15 июня 2020 19:01 Пипец с мужем поругались.Блин достал,начинаем работу какую-нибудь и на пол пути бросает и все,можно забыть.Например с ремонтом или там еще что-то по дому.Как не истерить а?Иногда я думаю что я сама истеричка.Но реально выбешивает такое отношение.
7 июня 2020 14:48 Всю ночь спала ужасно,тело ломит,и такое ощущение,как-будто муж мне логтем между лопатками всю ночь тыкал.Хотя просыпалась и сквозь сон видела что он совсем на другом краю кровати и далеко от меня.Встала ужасно разбитая.Постоянно нет сил и ко сну тянет … Читать далее
7 июня 2020 14:24 По работе напарница уже 4ый день лежит с температурой 39 и не спадает говорит.Скорую не вызывала.Все ничего,я с ней две недели контачила по работе.В наши края короновирус только-только начал доходить. У самой у меня уже почти неделю горло красное и кашель … Читать далее
30 мая 2020 22:43 Вот у меня только так или все так живут?Вот вроде все нормально кажется,но иногда муж такие обидные слова говорит,прямо ненависть к нему появляется не невыносимая.И так и охота уйти от него навсегда,а потом подходит обнимает и говорит "прости", мол … Читать далее
30 мая 2020 13:20 Нескончаемый остиохандроз,и уколы принимала,ничего не помогает,ни зарядка ,ни таблетки,на стену лезу от боли,уже второй месяц,слышала укол никотина помогает,никто не в курсе?Я что-то не особо верю уже.
26 мая 2020 20:58 Сегодня 7дц ,а уже выделения как яичный белок.Это у меня на днях уже Овулька что ли?Опять грешу на фемостон.
25 мая 2020 19:31 При цикле 28-30 на какой дц лучше сходить на УЗИ,чтобы проверить эндометрий растёт от фемостона или нет?Свой цикл был регулярный 28,последний после того как начала принимать фемостон был 32.Или лучше проверить после трёхмесячного приёма?И как его поменять … Читать далее