Девочки кто пил дюфастон? Мне назначили с 14 дня по 28 день цыкла. Уже 5 дней не пила а месячных нет, на какой день приблизительно должны начинатся после того как перестаешь пить?
Девочки как считаете была овуляция на 14 день? А то на 17-й перестала делать, подумала одно и тоже показивает, а на 21-1 нет ничего. Думала из-за дюфастона так.
Тест на овуляцию
22 февраля 2018 19:15
Девочки помогите разобратся. Что то они все яркие и одинаковые.
Девочки впервые делаю тест на овуляцию, сегоднч 14 Дц, вчера вечером были выделения, кажется овуляция, решила купить тест попробовать, и вот такой результат. Проблема в том что овуляция всегда была поздней, или не была. Но в прошлом цыкле пила боровою … Читать далее
Девочки такая ситуация, понижен прогестерон, назначил врач дюфастон. Но я уже пила пол года и не было результата. Очень много слышала о боровой матке. Но кто принимал одновременно и ее и дюфастон?
Девочки, кто делал ЕКО? У нас 4,5 года с мужем не получается забеременеть, анализы хорошие, только низький прогестерон, но принимаю дюфастон. Врач советует не ждать долго, время идет. Но у меня страх а эсли не получится с первово раза, я боюсь опустить … Читать далее