7 февраля 2021 12:04 Невероятно кучный рецепт, запечённые перцы с холодным сыром Фета , зелёным луком, молоком и тертым пармезаном.
27 января 2021 18:10 Сильное потоотделение ночью. Что может быть причиной, муж сильно потеет ночью , прям мокрая простынь. В этом месяце уже раз пятый, сегодня ночью ещё температура была 37.2. Под утро ничего
17 января 2021 02:31 Маленькие борцы). С тренером ребёнок-паинька! Дома на ушах стоит, в 4 дерзит уже, спорит. Ох, я когда вижу какой он непокладистый , даже побаиваюсь). Но с трубой стороны, не мямля, своё отстоит.
16 января 2021 11:39 Навыки в 4 года. Девочки , я похоже упускаю ребёнка, из за работы. Не была в декрете , вечный аврал . После работы все время с сынишкой, ладим отлично , очень близки. Но ему 4 а он не всегда до 10 правильно считает. Стих знает один два и то с помощью … Читать далее
14 января 2021 17:00 Ложный круп и платная скорая. Это конечно жесть, у нас второй раз случичился ложный круп. А от ингалятора не нашли зарядку. У меня есть дектометозон, на всякий случай, но я реально боюсь сама. Вызвали скорую, ехали 50 мин, хорошо приступ был не сложный, … Читать далее