7 мая 2025 02:59 Милые мамочки кто на каком сроке узнавал пол ребенка? Совпало ли? Ровно в 16 недель была на УЗИ(по показаниям) пол врач не хотела говорить, сказала, что малыш ножками перекрывает и ничего не видно. А я заранее насмотревшись в интернете увидела что-то … Читать далее
1 мая 2025 19:13 Девочки сегодня днём доча сильно упала когда бежала, и разбила верхнюю губу об асфальт. Губа сильно опухла, как быстро снять отек? Уже ночь, но отек не спадает. Что делать? Какой самый более-менее эффективный метод? Может подскажете какой мазью можно … Читать далее
1 мая 2025 18:59 Девочки сегодня днём доча сильно упала когда бежала, и разбила верхнюю губу об асфальт. Губа сильно опухла, как быстро снять отек? Уже ночь, но отек не спадает. Что делать? Какой самый более-менее эффективный метод? Может подскажете какой мазью можно … Читать далее
1 мая 2025 13:13 Девочки доча только что упала сильно когда бежала, и разбила верхнюю губу. Губа сильно опухла, как снять быстро отек?
29 апреля 2025 23:19 Девочки, у кого после ЭКС или КС были последующие роды естественными? У меня экс, хотелось бы в следующий раз родить самой)
12 марта 2025 12:27 Девочки кто знает или сталкивался, что значит Маммография М3? Опасен ли для жизни человека? Можно вылечить полностью?
23 февраля 2025 17:21 У кого на таком же сроке 5-6 недель было коричневые выделения? В интернете пишут по разному (
12 февраля 2025 08:05 Вчера была на узи, хотела подтвердить беременность. Но узист сказал, что пока нет желточного мешочка вматочную беременность подтвердить не может. Когда появится желточный мешок? Сказала прийти снова через неделю. Просто думаю если приду через неделю, … Читать далее
10 февраля 2025 11:22 Всем привет. Мучаюсь задолженностью носа, особенно ночью перед сном, и утром. Вчера муж купил экторинс-с, побрызгала перед сном, и недавно. Вроде никаких изменений. Или я от усталости ничего не почувствовала и уснула. Кто пользовался, справится ли с … Читать далее
8 февраля 2025 23:20 Дорогие девочки всем привет) Я впервые использую данное приложение. Только только ознакамливаюсь) У меня к вам вопрос, несколько дней назад я как чувствовала сделала тест на беременность за три дня до цикла. Вышла слабая вторая, я глазам не могла поверить, … Читать далее