2 октября 2025 22:05 Девочки всем привет, где в Алматы можно сделать узи рубца на 9 месяце беременности? Где именно делают хорошо, очень нужно. Спасибо заранее🙏🏻
Узи рубца29 сентября 2025 13:15 Девочки всем привет, где в Алматы можно сделать узи рубца на 9 месяце беременности? Где именно делают хорошо, очень нужно. Спасибо заранее🙏🏻
14 августа 2025 09:24 Девочки, кто помнит, какой вес был вашего малыша в 30-31 неделю беременности? Можете пожалуйста написать срок и вес? Очень нужно, буду благодарна))❤️
28 июля 2025 23:33 Мне назначили фитокалм Б6. Но по инструкции беременным не рекомендуется. Что делать? Кому верить? Кто принимал? Не навредит ли мне и малышу?
24 июля 2025 06:24 Девочки, кто знает хорошего акушера гинеколога, кто принимает ЕР после КС в городе Алматы? Если знаете поделитесь данными пожалуйста, буду очень благодарна ?? (роды с разницей в три года будет в октябре) Знаю очень много людей, которые родили сами благополучно … Читать далее
2 июня 2025 01:30 Девочки у кого нибудь ошибались узисты с полом? Нам сказали девочка. Может ли быть ошибкой? Какова вероятность? Нет вы не подумайте ничего такого, мы с мужем и девочке рады, но все же?
Синехия24 мая 2025 01:17 У кого дочери, была ли у вас синехия? Как лечили? Как долго проходит процесс? Никогда не слышала о таком, когда сами впервые столкнулись были в глубоком шоке.
7 мая 2025 02:59 Милые мамочки кто на каком сроке узнавал пол ребенка? Совпало ли? Ровно в 16 недель была на УЗИ(по показаниям) пол врач не хотела говорить, сказала, что малыш ножками перекрывает и ничего не видно. А я заранее насмотревшись в интернете увидела что-то … Читать далее
1 мая 2025 19:13 Девочки сегодня днём доча сильно упала когда бежала, и разбила верхнюю губу об асфальт. Губа сильно опухла, как быстро снять отек? Уже ночь, но отек не спадает. Что делать? Какой самый более-менее эффективный метод? Может подскажете какой мазью можно … Читать далее
1 мая 2025 18:59 Девочки сегодня днём доча сильно упала когда бежала, и разбила верхнюю губу об асфальт. Губа сильно опухла, как быстро снять отек? Уже ночь, но отек не спадает. Что делать? Какой самый более-менее эффективный метод? Может подскажете какой мазью можно … Читать далее