Девчонки, нужны советы опытных мамочек, которые отлучали от груди. Ситуация состоит в следующем. Ребёнок вообще не может укладываться на сон без груди. Не даёт себя качать, гладить, нужна только…Читать далее
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался. У меня после родов под одним глазом появилась краснота, шелушение и зуд, особо внимания не заостряла, было вообще не до этого. Но сейчас это что-то…Читать далее
Девочки, кому что помогло от поноса у малышей? Длится уже вторую неделю. Сначала думали на зубы, но оказалось, что заболели , подцепили инфекцию, кашель, сопли вылечили, а понос остался. Причём…Читать далее
Девчонки, нужен совет. У кого есть зайки алило , какого лучше взять для малыша ? Большого или маленького? Мне нравится, что маленького алило можно в ручку брать ребёнку и носить повсюду, но…Читать далее
Девочки, у кого есть Apple Watch? Скажите, нужная вещь?) Хочу себя чем-то порадовать новым, но не могу определиться нужны они мне или нет? Вам как в использовании они?)
Газики вообще не дают малышу спокойно спать. Всю ночь тужится , кряхтит, извивается, из за этого постоянно просыпается. Раньше хотя бы по 3 часа подряд спал ночью, сейчас, в лучшем случае, на…Читать далее
У меня уже опускаются руки, не понимаю что я делаю не так. Ребёнок очень мало спит днём. Постоянно плачет, и не просто капризничает, а прям навзрыд. Успокоить его можно только грудью, соответсвенно…Читать далее
Опытные мамы, подскажите. Сегодня ребёнок весь день плачет. Спал 3 раза по 20-40 минут, все остальное время провёл на груди или плакал(даже на груди). Нас вообще животик беспокоит, но сегодня…Читать далее
Девочки, всех с наступающим Новым годом!? Подскажите, сколько вы обрабатывали пупок после того, как отпала прищепка?) у нас на 6 день отпала, но я ещё обрабатываю) сегодня нам 3 недельки) вот…Читать далее
Кто соблюдает диету на ГВ? Я из за того, что малыша мучает животик во всем себя ограничиваю. Вообще я жуткий кофеман и сладкоежка, но сейчас свои хотелки засунула в одно место) Из сладкого позволяю…Читать далее