Доброе утро. У кого нибудь был опыт беременности с хроническим панкреатитом и / или удалённым желчным? Как всё прошло?
Московская область
В соцзащите сказали, что на пособие по уходу до 1.5 лет нужно как-то в интернете подавать заявление, а я не могу понять как. Кто нибудь проходил это уже?
Здравствуйте, собираю документы на Путинские и вот возник вопрос. Как безработной мне нужно подать сведения из пенсионного о состоянии лицевого счета, мол, что не делаются отчисления никакие. (Выписка о состоянии индивидуального лицевого счета) Так вот … Читать далее
Подскажите интересные инстаграм-блоги, которые вы сами читаете 😊
Посоветуйте что-нибудь интересное из книг. Хочется чего-нибудь легкого, при этом динамичного, чтобы прочитать взахлеб 😄 читаю регулярно, а в последнее время не везет мне на произведения: или слишком нудно, или просто не идёт.
Это какой-то ужас 🥴
Месячный ребенок уже неделю как не спит с 21-22 вечера до 6-8 утра. Вообще вот глаза не закрывает, только хнычет. Даже попить не отойти и в туалет банально, ор поднимает сразу. Уже и газы вышли, и подгузник заполнила всем что можно, … Читать далее
Девочки, а где в Москве и Области можно купить творожную пасху? Нигде не вижу в продаже сейчас)