Никогда не бывала в Крыму, но сейчас по состоянию здоровья дочки необходимо ехать к морю, хотя бы в отпуск.
Скажите, кто был в Крыму не так давно, как обстановка? Стоит ли ехать или опасно?
Больше отдыха или стресса?
Если кто-то был конкретно в Оленевке, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: может ли по ощущениям отечественный метотрексат вводиться больнее, чем зарубежный?
До этого ставили метотрексат Эбеве (Австрия), иногда было неприятно, но не критично.
Сейчас второй раз поставили метотрексат, … Читать далее
Было ли у кого такое, что сначала он был отрицательный, а через часа полтора просто так подошла посмотреть, а он положительный (знаю и читала, что так не оценивают), и беременности в итоге не было?)
Раскрутите меня, пожалуйста 😂
Я реально хорошо ощущаю … Читать далее
Было ли у вас такое, что признаки беременности до задержки не отличались от симптомов ПМС?
То есть, думали, что ПМС, а оказалась беременность?)
Накручиваю себя сижу, хотя по симптомам явное ПМС, но почему-то очень ноет поясница уже больше недели. И … Читать далее
У дочки ЮРА левого голеностопного сустава. Последнее обострение было в июле 2024 года. В декабре поставили диагноз, начали колоть метотрексат 15 мг.
Сегодня случился рецидив вероятнее всего на фоне начатого папой ребёнка применения антипаразитарной программы … Читать далее
Ситуация: подвела контрацепция (порвался) на 7 день цикла (он сейчас короткий, 26 дней).
Интересует, была ли у кого такая ситуация и как итог ОТСУТСТВИЕ беременности?
Умом понимаю, что вероятность просто огромная, в случае беременности к ребёнку готова … Читать далее
У дочки (2 класс) освобождение от физкультуры из-за артрита.
На физру ходит из-за того, что она не первым и не последним уроком.
Учитель на физкультуре даёт ей читать учебник, а потом ставит оценки. Чаще всего это 2, иногда 3.
Интересует то, насколько … Читать далее
Решила на лазерную записаться.
До этого один раз ходила на воск (подмышечные впадины и глубокое бикини), первые дни эффект классный, а потом появляется этот непонятный пушок, которого совсем не ждёшь так быстро.
Интересно узнать, вредна ли лазерная эпиляция … Читать далее