Все записиБлестяшкиДеткиДля телаИнтимСмайликиСмешное
5 июня 2020 16:54
Мне вот интересно, я одна такая мать, которая не рискует здоровьем детей и в период этой пандемии не вожу их на прививки и в поликлинику вообще??? Просто читаю, то те, то другие все ходят на взвешивания и прививки... крик души
Вот читаю посты
28 июля 2019 08:54
вот читаю посты и коментарии к ним, и поражаюсь, насколько большинство сидящих здесь злые и агрессивные (меня это не коснулось, может потому что посты очень редко пишу).... Я на этом сайте уже очень давно, такого негатива раньше не было, все наоборот … Читать далее
Пессарий
25 июля 2019 19:00
девочки, привет. скажите пожалуйста, кому ставили пессарий при короткой шейке матки. Не больно ли? при ношении есть дискомфорт? И сколько он вообще стоит?
Девочки, подскажите пожалуйста
24 июля 2019 15:05
девочки, подскажите пожалуйста какой нибудь фильм, но не боевик И не ужастик, чтобы невозможно было оторваться!
Из декрета в декрет
23 апреля 2019 15:26
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, кто знает - я сейчас в декрете до 3 лет, до выхода на работу я снова ухожу в декрет по беременности. Какие заявления нужно писать, какие выплаты положены? И не потеряю ли я в суммах выплат? Не нужно ли выходить на … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее