Девочки кто как справляется с запорами у малышей? У нас запоры начались с 8 месяцев как только стали давать прикорм. Иногда все нормализуется, а иногда не какает по пять дней и когда какает плачет, бывают даже прожилки крови. Даем сироп с лактулозой … Читать далее
Привет! Ищу подруг по переписке. Живем в Ванкувере 8 лет, сами из Харькова. Дочке 2 года
Девочки, что вы даете своим двухлеткам на завтрак? Моя как невзлюбила кашу с самого начала так до сих пор ее не хочет. Может съесть немного омлета и несколько кусочков фруктов и все. Но не могу я ей каждый день давать только омлет. Запиваем чаем с молоком … Читать далее
Девочки. Вот нам уже почти два годика и решили мы свою вишенку покрестить чтоб защита была. Договорились с батюшкой на конец ноября. В церковь заходили там не жарко. Люди в куртках стоят. А ее будут там раздевать и поливать ножки и голову водой. И платье … Читать далее
Девочки это повторный пост. Вчера у меня не грузились фотки и я потеряла много времени провозившись с ними. Посмотрите пожалуйста мой предыдущий пост с фотками. Всем хорошего дня!
Девочки у меня сейчас дилемма подстричь ли малышке волосы. Это может смешно показаться со стороны но я никак не могу решиться отвезти ее в парикмахерскую. Жалко очень. Боюсь что состригутся все нижние кудряшки и они станут ровными. У нее с рождения шапка … Читать далее
Нам уже больше годика и питаемся супиками и кашками. А также часто уходим на весь день гулять, потеплело, погода хорошая. Не хочется на обед сразу бежать домой. Берем с собой суп в баночке но он быстро остывает. Вот возник вопрос а как сохранить еду … Читать далее
Привет всем! Пишу сюда редко но вот захотелось поделиться как мы отметили наш первый ДР. Готовилась заранее за два месяца. Прочитала полинтернета о разных сценариях. Но там в основном для семейной обстановки а у нас были только друзья поэтому пришлось … Читать далее
Девочки кто нибудь приобретал вот такой игровой центр? Я целыми днями одна с ребенком, хочется ее чем-то занять пока я домашние дела делаю. Как вы считаете вещь нужная? Быстро ли ребенок устает в нем или ему надоедает? На сколько месяцев рассчитан? Какой … Читать далее
Девочки кто прикармливал по схеме, все ли у вас получалось, как малыш реагировал на новую пищу? Можно ли прикармливать плавающим графиком?Мы начали прикорм с кабачка из баночек. Сначала манюне понравилось и она с удовольствием съела ложечку потому что … Читать далее